Юлия Фадеева, она же ФЮВче, она же Юстик (fjuvche) wrote,
Юлия Фадеева, она же ФЮВче, она же Юстик
fjuvche

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Шуша и Кисомр

Вечером Шуша встречает меня в коридоре. Ложится на спину, раскидывает лапы и начинает урчать. И смотрит на меня преданными глазами: "Погладь меня! Ну похватай меня за пузо! Почеши меня за ушко!" Ее подружка Кисомр с недоумением следит за действиями Шуши, а затем, видимо поддавшись действию исходящих от той флюидов неги, тоже заводит свой моторчик и трется о мои ноги.

Потом они гоняются друг за другом по комнате, уговоривают меня открыть балконную дверь и залезают на гостевой матрас, опрокидывют поилку, садятся на табуретки, следят за тем, как я готовлю, и орут дурными голосами, выклянчивая жратву.

За компьютером не посидишь беззаботно: Кисомр взбирается мне на колени, победно задирает хвост и подставляет под нос свою недавно покакавшую и еще не вылизанную попу. Я возмущенно рычу: "Кисомр! Вон отсюда!" Она муркает и спрыгивает на пол, чтобы через полминуты вновь оказаться у меня на коленях в той же позе "попой-к-Юлиному-носу".

Когда я ложусь баиньки, они устраиваются у меня в ногах и когтят одеяло. Шуша все пытается забраться поглубже и прижаться к моему животу, а я ворчу и гоню ее прочь. Потом мне надоедает их томное хрюканье и я выношу на кухню и закрываюсь в комнате. И они покорно спят на табуретках и терпеливо ждут утра, чтобы с первыми звуками будильника прибежать под дверь и громкими голосами приветствовать утро в моем лице - заспанном и неумытом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments